子育て・グッズ 10ヶ月の娘がいます。母乳です。今朝から左胸だけ張って痛かったので搾… 10ヶ月の娘がいます。母乳です。 今朝から左胸だけ張って痛かったので搾乳しようと 思ったのですが、全然出ません。。 病院に行った方がいいでしょうか? 私自身、熱はありません! 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 母乳 病院 搾乳 熱 ママリ(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント smile もう少し様子を見て 固さが増したり 熱を持つようでしたら 受診してもいいかもしれないです🙂 母乳マッサージも結構効果ありますよ! 4月15日 ママリ 明日まで様子見します! 母乳マッサージも調べてみます! ありがとうございます😊♪ 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
明日まで様子見します!
母乳マッサージも調べてみます!
ありがとうございます😊♪