退会ユーザー
二重の方が優性遺伝子なので、一般的には二重になる可能性の方が高いと思います😊
あとは、隔世遺伝でaさんのお父さま似で二重とか。
今はまだあまり動けずに、浮腫んだような状態で奥二重や一重っぽくても、ハイハイや歩き始めて動きが活発になると、顔がスッキリして二重になることもありますよ✨(甥っ子がそうでした)
既に二重の線だけでも見えているなら、後々二重になりそうですね☺️

a
どちらも可愛いのでこれからの成長楽しみです😍
退会ユーザー
二重の方が優性遺伝子なので、一般的には二重になる可能性の方が高いと思います😊
あとは、隔世遺伝でaさんのお父さま似で二重とか。
今はまだあまり動けずに、浮腫んだような状態で奥二重や一重っぽくても、ハイハイや歩き始めて動きが活発になると、顔がスッキリして二重になることもありますよ✨(甥っ子がそうでした)
既に二重の線だけでも見えているなら、後々二重になりそうですね☺️
a
どちらも可愛いのでこれからの成長楽しみです😍
「生後4ヶ月」に関する質問
育児、死にたくなるくらい辛いです。 長文乱文すみません。 年長と生後4ヶ月の娘がいます。 下の子を産むまでに、死産と流産をしてやっとの思いで産んだ子です。 ちょっと早産で産まれてしまい、しっかりミルクが飲めず…
4月中旬すぎに出産予定です! 真夏って生後4ヶ月くらいだと思うのですがGapの80サイズの被りのロンパース着れますかね?😅 さすがに大きすぎますでしょうか? 秋冬で長袖ロンパース80というとこでしょうか? 生後4ヶ月…
今日で生後4ヶ月です。(修正3ヶ月) 首もまだまだ据わらず、拳しゃぶりも片方だけ、おもちゃ掴ませてもほんと短時間で離します…なんか先行き不安すぎます、こんなもんですか?💦 唯一目だけは合いニコニコですが、なにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント