コメント
🍅
うちは、3歳の時は、神社で、お賽銭を入れてパンパンだけで、7歳の時にスタジオで写真と神社でちゃんとやしました
🍅
うちは、3歳の時は、神社で、お賽銭を入れてパンパンだけで、7歳の時にスタジオで写真と神社でちゃんとやしました
「スタジオ」に関する質問
スタジオで写真撮影して、送られてきたアルバムの表紙が汚れてて、新しいのと取り替えてもらえることになったんですが、どうしても汚れがついてた方を捨てられるのが嫌で、安くなるなら買い取りたいとスタジオに話したん…
今月お宮参りに行き、スタジオで撮影もします。上の子(2才半女の子)の服装はどんなものが良いのでしょうか? 経験された方、こんなの着たよ、ここで買ったよ、など教えていただきたいです☺️
子供の七五三の時の親の服装 スタジオでの写真は以前にやっていて、お参りだけやりたいなと思っています。 3歳なので私が家で着せて、大きい神社とかではなく近所にある神社で軽くお参りだけしようかなと思っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳の時は服装はどうされましたか?
🍅
西松屋なんかに売ってる、ちょっとした、ワンピースで行きました
🍅
追加で、続けてコメントすみません
男の子は1回なので、ちゃんと、撮影と神社でやる予定です
はじめてのママリ🔰
袴は3歳だと大変そうですよね😅
私もそんな感じにしてみます❗️
🍅
男の子は、3歳やらないので、5歳だけで大丈夫だと思いますよ
女の子は、3歳と7歳がありますけど