子育て・グッズ 神社での七五三参拝だけの方いますか?周りは写真撮影が多いです。後悔はありますか? 七五三、神社で参拝だけの方いらっしゃいますか? 周りはスタジオで写真撮ってる子が多いです。 撮っておけば良かった!という後悔はありますか? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り スタジオ 七五三 神社 写真 はじめてのママリ🔰 コメント 🍅 うちは、3歳の時は、神社で、お賽銭を入れてパンパンだけで、7歳の時にスタジオで写真と神社でちゃんとやしました 4月15日 はじめてのママリ🔰 3歳の時は服装はどうされましたか? 4月15日 🍅 西松屋なんかに売ってる、ちょっとした、ワンピースで行きました 4月15日 🍅 追加で、続けてコメントすみません 男の子は1回なので、ちゃんと、撮影と神社でやる予定です 4月15日 はじめてのママリ🔰 袴は3歳だと大変そうですよね😅 私もそんな感じにしてみます❗️ 4月15日 🍅 男の子は、3歳やらないので、5歳だけで大丈夫だと思いますよ 女の子は、3歳と7歳がありますけど 4月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3歳の時は服装はどうされましたか?
🍅
西松屋なんかに売ってる、ちょっとした、ワンピースで行きました
🍅
追加で、続けてコメントすみません
男の子は1回なので、ちゃんと、撮影と神社でやる予定です
はじめてのママリ🔰
袴は3歳だと大変そうですよね😅
私もそんな感じにしてみます❗️
🍅
男の子は、3歳やらないので、5歳だけで大丈夫だと思いますよ
女の子は、3歳と7歳がありますけど