コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
美容液級の潤い…良いですね😍
私は今無印の使ってて半分以下になってきたので次何にしようか迷ってるところでした!
ちなみにアテニアの化粧水ってどのシリーズの使ってましたか?使用感どうでしたか?
美容液級の潤い…良いですね😍
私は今無印の使ってて半分以下になってきたので次何にしようか迷ってるところでした!
ちなみにアテニアの化粧水ってどのシリーズの使ってましたか?使用感どうでしたか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
(記録) つわり なんでもいいことに目を向けよう🌱 20w1d まだまだ気持ち悪い ▶︎けどピークよりまし 何より生きてる 食べられない ▶︎けど全く食べられないわけじゃない ピークより少しでも増えてる 食べ物…
(記録)20w1d 20w折り返しおめでとう☺️ 正直まだまだつわりでこんなにつらいのに 半分終わっちゃったのかって 二度とない尊い時間を寂しく思える自分に 理想の親に一歩成長できたのかなって思う🌻 ありがたいことに、…
みなさんは 旦那さんや彼氏さんの 友達夫婦や友達カップルと よく集まって遊んだりしますか? 私はシングルで彼氏がいるんですが 彼氏とは地元も違うし 10歳年下なのもあるせいか だれかの自宅で プチパーティーとか 家…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おぉー🤩‼️
私まさにこの前アテニアのクレンジングオイル注文して、オマケでこのドレスリフトの14日分が付いてきたんですよ😆
何回もリピしてるんですね☺️
使うの楽しみになってきました😍
肌ラボシリーズも良いって雑誌でもよく見ますよ😆
お肌に合うといいですね💕
教えて下さりありがとうございます😊
そうなんですかー😍
私は今クレンジングはファンケルの使っててなかなかいいなと思ってたんですけど、アテニアのやつは口コミも良いしママリでも人気あるみたいだったので気になってました😆
早く使いたい❤️
smrh0929
コメントありがとうございます😊
アテニアはこのドレスリフトローションです☺️三本目を使い終わりそうでまた同じのを使うか迷っていて今回見つけたのは900円ぐらいだったから今回は変えてみました😃
アテニアはとてもいい感じで大好きなんです💕クレンジングももう何十本使ったかわからないくらいずっとアテニアです😄
アテニアの化粧水は3600円ぐらいするので今回はちょっと節約で1000円以下にしました😂
もし今回の化粧水が合わなければまたアテニアに戻ると思います😊
smrh0929
クレンジングとドレスリフトお肌に合うといいですね☺️
私はクレンジングはもう他のは使えないっていうくらいリピしまくりです💕
smrh0929
ファンケルもクレンジングでは結構有名でネットでも高評価ですよね☺️
アテニア使うのが楽しみですね💕