はじめてのママリ🔰
塩分気になりますが、カロリー少ないのでうちも車でお出かけの時とか食べさせてますよー😉
はじめてのママリ🔰
塩分気になりますが、カロリー少ないのでうちも車でお出かけの時とか食べさせてますよー😉
「3歳」に関する質問
年長の娘の友達が遊びに来ました ・靴を揃えない ・手ぶらでくる ・おもちゃやシールを欲しがる ・お菓子のおかわりの催促 ・遊びにきてYouTubeやタブレットを貸してと言ってくる ・帰る時も片付けない ・お腹すいたから…
どなたか優しい方わたしのちょっとした悩み相談聞いてもらえませんか??? 私はフルタイム共働きママンです 最近2人目について考えるようになりました! 1人目妊娠前は2人欲しいねぇなんて夫と話していましたが 私も夫…
3歳の子と遊んでいてもすぐ怒るので全然遊べません。 ブロックが崩れてしまった→大泣き ボウリングでピンが倒せなかった→ブチ切れ おままごとの料理がフライパンから落ちた→癇癪 シールがうまく貼れない→投げる どうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント