はじめてのママリ🔰
塩分気になりますが、カロリー少ないのでうちも車でお出かけの時とか食べさせてますよー😉
はじめてのママリ🔰
塩分気になりますが、カロリー少ないのでうちも車でお出かけの時とか食べさせてますよー😉
「3歳」に関する質問
自己嫌悪です。 3歳娘が鼻水などあって 今日もらった薬を飲ませたのですが まずくて泣いて咳き込み 吐いて、食べたものもリバース。 布団の上で。 しんどいのは子供なのに。 はあ。とイライラしてしまい もうお母さん片…
3歳娘、幼稚園にこの4月から年少入園しました。幼稚園であった事を話してくれるのですが 『◯◯くんと廊下で走っちゃって、先生に歩きなさーいって怒られた😀』 『お友達が教室のドア開けたから出てもいいのかなって思って…
先程主人との会話で、もし私が保育園にお迎えに行けない時が万が一あるかもだからその時のためにチャイルドシートを予備でもう2つ買おうという話を提案しました🥲 (そんなちゃんとしたやつではなく、コンパクトなやつです)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント