妊娠・出産 明日2回目の病院です。前行った時に胎嚢だけ確認出来ましたが、1週間分… 明日2回目の病院です。前行った時に胎嚢だけ確認出来ましたが、1週間分くらい小さく 流産になるのでは、、と不安で仕方ありません。 流産だったらどうしようという気持ちで病院に行くのが怖いです💦 前回13週で稽留流産してるので、今回もまた流産だったら立ち直れない、、😭 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 病院 妊娠13週目 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント タニムラ 赤ちゃんの事を信じて今からいっぱい話しかけてあげてください!!ままが不安だと赤ちゃんも不安になっちゃいますよ!今は信じるしかないです🥰心拍確認できますように! 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 今日不安で吐きそうになりながら検診に行くと、無事心拍の確認が取れました! 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
今日不安で吐きそうになりながら検診に行くと、無事心拍の確認が取れました!