妊娠・出産 逆子の心配はありますか?逆子に関連して胎動が変わることもあるので、安心できる情報を医師に相談してください。 35wの妊婦です。 昨日検診に行った時は逆子ではなかったのですが、 今しゃっくりの胎動が胸の下から感じます🙄 いつもは下腹の方なのに… この時期でも逆子に動いたりするのでしょうか? 不安です🙄🙄🙄🙄 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 胎動 妊娠35週目 逆子 妊婦 検診 k.m(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 35週で逆子になったわけではないので、参考にならないかもしれませんが💦 娘は32週で逆子と言われ、36週でなおったので、臨月でもまだ回転する可能性はあるんだ〜😳と思いました! 4月15日 k.m そうなんですね🙄‼︎ あと1週間検診まであるので逆子体操とかやった方が良いのか迷います💦でも早産気味で安静中なのでやらない方が良いですよね😂💦 4月15日 退会ユーザー 逆子と確定したわけではないし、早産気味なら体操はしなくてもいいと思います☺︎! 私も今逆子ですが、切迫早産なので、体操とかしなくていいって言われました💡 4月15日 k.m そうですよね!あまり気にせず来週まで待ってみます! ありがとうございます😊 切迫辛いですね😢薬もきついし無理せず頑張りましょう! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.m
そうなんですね🙄‼︎
あと1週間検診まであるので逆子体操とかやった方が良いのか迷います💦でも早産気味で安静中なのでやらない方が良いですよね😂💦
退会ユーザー
逆子と確定したわけではないし、早産気味なら体操はしなくてもいいと思います☺︎!
私も今逆子ですが、切迫早産なので、体操とかしなくていいって言われました💡
k.m
そうですよね!あまり気にせず来週まで待ってみます!
ありがとうございます😊
切迫辛いですね😢薬もきついし無理せず頑張りましょう!