コメント
退会ユーザー
35週で逆子になったわけではないので、参考にならないかもしれませんが💦
娘は32週で逆子と言われ、36週でなおったので、臨月でもまだ回転する可能性はあるんだ〜😳と思いました!
退会ユーザー
35週で逆子になったわけではないので、参考にならないかもしれませんが💦
娘は32週で逆子と言われ、36週でなおったので、臨月でもまだ回転する可能性はあるんだ〜😳と思いました!
「妊婦」に関する質問
妊娠希望していて、生理が遅れており明日で1週間経ちます。さすがに検査薬した方がいいですよね? 今週末、バスで片道1時間以上かかる遊園地に子供の親子遠足があります。旦那は仕事が忙しく行けません。現地集合も不可…
12月の上旬出産予定妊婦です。 安定期に入ったら田舎の祖母の家に遊びに行きたいのですが、1歳半ぐらいの子ども連れて1人で飛行機(1時間ほど)に乗るのは何かしらのルール違反になりますかね💦
臨月妊婦です。 夫婦の家事分担についてです。 最近昼間すごく眠いのと、腹痛と張りで、家事がろくに出来ていません。 そんな中で、旦那がぎっくり腰になりました。 私は12月から仕事を休職し、ほぼほぼ専業主婦状態でい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k.m
そうなんですね🙄‼︎
あと1週間検診まであるので逆子体操とかやった方が良いのか迷います💦でも早産気味で安静中なのでやらない方が良いですよね😂💦
退会ユーザー
逆子と確定したわけではないし、早産気味なら体操はしなくてもいいと思います☺︎!
私も今逆子ですが、切迫早産なので、体操とかしなくていいって言われました💡
k.m
そうですよね!あまり気にせず来週まで待ってみます!
ありがとうございます😊
切迫辛いですね😢薬もきついし無理せず頑張りましょう!