妊活 ルトラール服用後、生理がきました。体温は徐々に下がってきましたが、… ルトラール服用後、生理がきました。 体温は徐々に下がってきましたが、まだ高温の範囲です😢 低温期が低くないといい卵子が育たないと聞いたことあって不安なのですが… ちゃんと育ってくれますかね? 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 1 生理 ルトラール 卵子 服 体温 低温期 ママリ(1歳4ヶ月) コメント aki ルトラール服用後高温期のまま生理きてましたけど、ちゃんと育ちましたよ😊 私も徐々に下がってきてるかなーくらいでした✨ 4月15日 ママリ D4の今朝、ようやく36.5台にさがりました🤣 あとはたまごちゃんがぶじ育ってくれるのみ✨🍀 コメントありがとうございました😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
D4の今朝、ようやく36.5台にさがりました🤣
あとはたまごちゃんがぶじ育ってくれるのみ✨🍀
コメントありがとうございました😊