妊娠・出産 自分自身の寝返りについて。お腹も大きくなってきて、寝返りするのが大… 自分自身の寝返りについて。 お腹も大きくなってきて、寝返りするのが大変になってきました😭 元々肥満体型なので、余計に体が重いのも有りますし、子供達が私の両脇にぴったりくっついて寝て来ます😭 なので私が寝返り打ちたいと思えば毎回目が覚めてしまい…すでに寝不足な感じが😭💦 対策としては子供達がくっつかないように寝てくれるしか方法はないですかねー😣? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 肥満 寝返り 体型 寝不足 はるのゆり(3歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント