コメント
退会ユーザー
2日に6.3.1歳連れて行きました!2万人制限で10:30インのです!
空いてましたよ〜!
アトラクションも待って2~30分だし、ご飯もお昼時でも20分程度の待ちでした!
夜も規模はちいさいですがありますし子連れだとこれぐらいがいいなと思いました😂
感染者数もまた増えてますし、GWにまた規制かからないといいですね😢
チケットは1時間以上かかりました、、
土日の分は3時間かかっても取れなかったです💦
わら
4/7にランドに行きました!
スタンバイパスや抽選の利用などよあるのでアトラクションの待ち時間はかなり短いなーと思いましたが、園内に人は結構いるなーという感じです🤔
ガラガラ感は全然ないです。
ただ、並ぶ時の人と人との感覚だったり、食事スペースのパーテーション、アルコール消毒液の設置の多さなどをみると感染対策の徹底はされてるなーと思いました👍
小規模ですがパレードを見るときも感覚がちゃんと空くようになってたので楽しめました😊
-
Taco
そうなんですね!実際行かれた方のご意見有難いです。
まだアトラクションを楽しめる年齢では無いので、迷う所です💦
パレード再開してるんですね!これは是非みたいです😃- 4月15日
-
わら
昼のパレードはフロート1台のみの本当に一瞬の物ですが、夜はコロナ前の雨の日のパレードをやっていてそれでも4台くらいですかね、、、
抽選ですが新エリアの新しいショーがとても良かったのでおすすめです🥰- 4月15日
マッシュ
3日に行きました😊
私は思ったより人がいるなーと言うのが印象です💦
アトラクションは最大で20~30分待ちだったので、それなりに乗れましたが、時間ドンピシャのレストランとか夕方~のお土産屋さん、ポップコーンも列を作って並んでたし、写真スポットも人がいました💦
なのでガラガラを想像して行くとガッカリするかもしれません😂
-
Taco
それなりに人はいるんですね!ガラガラ想像してました‼︎
ちなみにマッシュさんの下のお子さんは、楽しめていましたか⁇- 4月15日
-
マッシュ
楽しめてましたよ😊
一人で座れるので、乗り物もそれなりに乗れました😃
グリ施設も1箇所当たったので、息子は興奮してデイジー目掛けて一直線でした😂- 4月15日
Taco
おぉ!ホットな情報ありがとうございます!
チケットはなんとか取れそうなんですが、この情勢だと規制掛かりそうですよね。
産まれてから全くどこもお出掛け連れてってなくて、今月で育休終わるので計画していたのですが🤣
ダメ元で予約してみます‼️