コメント
ガオ
上の子の時は長袖エプロンあまり使わなかったです😅
使うのなら手掴み食べが始まってからなのでまだまだ先かなーと思います☺️
natty
娘が今でもMサイズ使ってます😊長袖は一人で手掴み始めてからなので、9ヶ月頃から使ってます✨離乳食の初めは普通のよだれかけで充分でした😊掴み食べが始まるとポロポロ落としていたので、袖なしも含めてコンビミニで8枚程買って洗濯しながら使いまわしてます😍
-
える
ありがとうございます😊
コンビミニの長袖エプロン使っているんですね!
9ヶ月ごろならあせって買わなくてもいい感じですね😌
やはりコンビミニのエプロンは縫製などしっかりしていますか?
8枚くらい購入するといいんですね!ありがとうございます!- 4月15日
-
natty
しっかりしてますよー😍洗濯機で洗っても大丈夫ですし、乾くのも早いです✨徐々に撥水性は落ちるので、古くなってくると汁系は染み込むのでパンとか食べる時用にシフトしてます😂たまに何枚購入で20%オフとかSALEやってるので、その時にまとめ買いしてます✨
- 4月15日
-
える
なるほどー!便利そう❤️
楽天マラソンやってるからどうかな?って思ったのです😊
公式サイトチェックします!
情報ありがとうございました😊- 4月15日
える
ありがとうございます😊
手づかみ食べっていつごろからですか?
長袖エプロンいりませんかね…
保育園で使うかなーって思いまして😅
ガオ
8.9ヶ月くらいですかね?🤔
園によっては長袖エプロンNGなところもあるので確認した方がいいかもです!
息子が通ってる園はなるべく長袖はやめて下さいって感じでした😅
あまり掴み食べしない子だったので長袖は1枚のみでした!
家では袖なしのシリコンのとか使ってて保育園用は9枚くらいでした😊
える
詳しくありがとうございます!園に聞いたらオッケーでした🙆♀️
やはり家用と保育園用で結構枚数いりますね😅
ありがとうございます😊