子育て・グッズ 今、1歳7ヶ月の娘がいます。4月から保育園に通っているのですが、つ… 今、1歳7ヶ月の娘がいます。 4月から保育園に通っているのですが、ついに今日体調不良になりました😢 朝から食べてから吐き、また時間差で吐いてしまいました。今日まで吐くことがなかった娘が吐いたので、朝からバタバタでした。 会社に電話して、嘔吐物を片付け、娘はなぜか元気で歩き回るなど1日の疲れがいっぺんに来た感じでした😂 仕事は12日からだったけど、初日は生理痛で休み、まだ2日しかいってない😂 みなさんはどうでしたか? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 保育園 片付け 会社 1歳7ヶ月 体調不良 コーヒーチョコ(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント