ココロ・悩み 離乳食がストレスで、子どもたちが自力で食べない。食事の時間が大変で、離乳食をやめたいと感じています。 離乳食始めて2ヶ月目、ストレスでしかない。。 椅子に座ってもテーブルバンバン叩いたり、テーブルない椅子にしても立ち上がろうとしたり床に座らせてみてもあっちこっち行こうとするし抱っこしてみても暴れるし。口に入れるまでが大変。 食べ終わるまでに一時間ぐらいかかる。。むしろ食べ終わってない。 もう離乳食やめたい。。。 さらに自力で食べ終わらない子2人いるし食事の時間がストレスでしかない。 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 離乳食 食事 椅子 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ちぃまま🐢 確かに食べない時は食べませんから、ダメな時は無理にしない方が良いデスよ💧気楽に落ち着いた頃またあげたら、すんなり食べてくれるようになるはずデス✨ 4月15日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうですよね。。 でも口に入れたら出すことなく食べるんですけどね。それまでが😅 4月15日 ちぃまま🐢 なにかに目がいったりして気が散るんですかね‥😅 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね。。
でも口に入れたら出すことなく食べるんですけどね。それまでが😅
ちぃまま🐢
なにかに目がいったりして気が散るんですかね‥😅