コメント

2児のママ
回答になってなくて
すみません😭
私も全く同じで悩んでいました!
やっぱり精神科受診しなきゃだめですよね…
2児のママ
回答になってなくて
すみません😭
私も全く同じで悩んでいました!
やっぱり精神科受診しなきゃだめですよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
パートですぐ辞められるのが一番困るからと言われるのがプレッシャーすぎて逆に辞めたくなる😓 前の人が教えたあげく辞めたらしく、、 (少人数の職場です) 今は頑張って続けるつもりだけど これって一年後とかにもし、…
長文です 主人と元シングルの私は子連れ再婚し、主人の実家に義母と4人で住んでいます 主人とは4歳離れていて義妹と私は学年が一緒です 義妹は遠方に就職、そのまま結婚したので同居している義母(自分の母親)に毎日…
育児しはじめてまだたった6年 グレーの上の子育児を放棄したくなる って事で夫婦で会議したけど方向性は決まらなかった 頭悪くていいし、いたずらだって子供だからしてしまうこともあるだろう だけど言葉が分からなき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たまちゃん
ありがとうございます。同じ人と話ができてよかったです。何度も冷静になって、深呼吸したり、しようとして色々悩んでやってるんですが、なかなか治ることはなく、お互いの親が出てくるようなケンカになってしまったり、今は実家で離れて暮らして落ち着いてますが、病院へ行くのもありかなって思います^ ^
2児のママ
私も全く同じです。
反省してるのですが
喧嘩となると癇癪を
起こしてしまいます😩
たまちゃん
旦那さんはそれでも穏やかにいてくれますか?
2児のママ
全くです😥全然穏やかではないです。向こうもキレてきます…
たまちゃん
それで、どうなる感じですか??うちの旦那もふざけんじゃねーよみたいな感じになったりします