コメント
はじめてのママリ
武雄メリッタキッズという室内遊戯場オススメですよー
アボカドール
多久市のあじさいっていう子育て支援センターはおすすめですよ〜
室内に木で出来た遊具があって、子どもが夢中で遊びます!トイレや食事する場所もとても綺麗です!飲食は売ってないので、持ち込みすれば中で食べれます😄
-
ふうしゃ
多久市ですか!😳
いってみたいです🥺- 4月26日
はじめてのママリ
武雄メリッタキッズという室内遊戯場オススメですよー
アボカドール
多久市のあじさいっていう子育て支援センターはおすすめですよ〜
室内に木で出来た遊具があって、子どもが夢中で遊びます!トイレや食事する場所もとても綺麗です!飲食は売ってないので、持ち込みすれば中で食べれます😄
ふうしゃ
多久市ですか!😳
いってみたいです🥺
「施設」に関する質問
実母は難病の方の認知症なのですが、介護もお世話すらもしたくないと、弟の嫁やその両親からはっきり言われました。 理由は義妹の祖父が亡くなる前にアルツハイマーを発症して介護が大変だったからと。 今は弟が仕事が休…
親の老後資金について 親が病気したとして自分自身の老後資金を用意してない場合どうしますか🤔?入院費や通院費、施設など、今の間に子供が親の分の老後資金を貯めておいた方がよいのでしょうか? 兄弟がいるので兄弟で…
障害年金2級もらってる方、何で何年くらいの疾患などか詳しく教えて頂けませんか? また、体感で構わないので、 私の夫の状態で、 障害年金2級は本当に無理なのか、 ご自身の感覚でみてみていただけませんか? 2年前に …
お出かけ人気の質問ランキング
ふうしゃ
日曜日とか人多いですか?💦
はじめてのママリ
先週日曜日行きましたが、少なかったですよ!
15人もいない感じでした!
ふうしゃ
ほんとですか!😳
気にはなってたんですが
人が多かったらどうしようかと思ってたので今度行ってみます☺️