妊娠・出産 1日に産婦人科の妊婦検診1回目だったのですが2週間後ですと今日あたりで… 1日に産婦人科の妊婦検診1回目だったのですが 2週間後ですと今日あたりですよね!? 土曜日予約したのですがちょうど下の子の予防接種とかぶっていて。今日でも大丈夫なんですかね?😃😃 変更はできると思います🥲 同じような方いますか? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 予防接種 産婦人科 夫 妊婦検診 りったんまま(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 変更できるなら今日でも大丈夫ですよ🙆🏻♀️ 4月15日 りったんまま 病院やってる時間に電話してみます!! 4月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
病院やってる時間に電話してみます!!