アンドロイドの携帯を使っているのですが、さっき築いたのですが、左上…
アンドロイドの携帯を使っているのですが、さっき築いたのですが、左上に丸い黒い斑点があります。
これは何でしょうか?
- アリエル(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
。ぽん。
本体にですか?画面ですか?
アンドロイドの携帯を使っているのですが、さっき築いたのですが、左上に丸い黒い斑点があります。
これは何でしょうか?
。ぽん。
本体にですか?画面ですか?
「その他の疑問」に関する質問
小1の男の子がおり、我が家は住宅地で公園が目の前にあります。 最近、お隣の子(年長)が息子と遊びたがります。 2人で公園で遊んだこともあります。 今日、我が家は出掛けており、帰宅すると、隣の子が公園で誰かと遊…
サイズアウトしてしまったのでSサイズのオムツが余っています😢 最初は💩を頻繁にしていたので、1日に十何枚も使っていたので、(バカな)夫が3こ入りの箱をドカドカ買っていました。そのおかげで、家にSサイズのオムツが10…
平成女児だったみなさん!! 当時って、今流行ってるボンボンドロップシールなんてありましたっけ? 変わり種系は、タイルシールとかぷっくりシール、ふわふわシールあたりがありましたけど、ボンボンドロップシール...…
その他の疑問人気の質問ランキング
アリエル
ごめんなさい。自分で気づきました😅内カメラ?でした😅😅
。ぽん。
インカメかセンサーですね!!
気づいて良かったです