子育て・グッズ 息子のズボンサイズに悩んでいます。同じ体型の方はどんなズボンを選んでいますか?保育園向けのおすすめも知りたいです。 ズボンのサイズについてです🙌 息子83cm、13kgなのですがなかなか 合うズボンのサイズがなくて困ってます😢 80だとお腹パツパツ 90だと丈長すぎ問題 結局90の裾にゴムついてるタイプ買ってるのですが 自分で着脱しにくいのかな?とも思ったり。。 同じ様な体型の方どんなズボン買ってますか? また保育園で履くズボンおすすめ教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 保育園 おすすめ 息子 体型 あやん(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ムチムチ怪獣( *´∀`)♡ ユニクロのレギンスで五分丈や七分丈があるので、どうですかね?うちの子も昔から大きめちゃんやったので、サイズはあげて七分丈とか買ってました☆ 保育園にもオススメですよ! 4月15日 あやん ありがとうございます😊 ユニクロで90の7部丈買うって感じですか? 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやん
ありがとうございます😊
ユニクロで90の7部丈買うって感じですか?