※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雑談・つぶやき

ご飯行く約束を結構前に『仕事になっちゃった』って断られて、『また空…

ご飯行く約束を結構前に『仕事になっちゃった』って断られて、『また空いてる日あったら教えて〜』って送ったけどそれから特に返事なくて

その約束の日が今日だったんだけど、SNSでランチに行った写真アップしてて。
悲しみ〜

私とのご飯断ったの忘れてアップしちゃったのかな。
違う人とランチ行ってるって事は仕事じゃないんだよなあ〜

でもご飯行こうって誘ってくれたのは相手からだったんだよね。うーん、よくわからないな。

でも嫌われてる雰囲気なかったんだけどなあ
どうなんだろう

なんかこれからどう顔合わせていいか分からなくなるーー

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず相手しなくなりますね。。うちなら。
ラインも非表示です😂

ってかまぁとりま、信用できない。

仕事の人とランチということもありえますが、そういう気が利かない人とはとりあえず距離置きます😂

でも、SNSな時代だから、そういうこともよくありそうですけどね(^_^;)

遅くなりすみません。

うーん、場所的に職場の方とのご飯というのはあり得ないんですよね😱

その後、普通に少し連絡取りましたが普通でした🙄

なんだかよく分からないですが、私からは誘うの辞めて様子見しようと思ってます😫

• 4月17日