コメント

ママリ
排卵が遅れていた可能性はありますか?
タイミングを取った日、妊娠検査薬を使って反応が出た日、その時の反応(薄かったとか濃かったとか)がわかればもう少し答えられるかと思います。
ママリ
排卵が遅れていた可能性はありますか?
タイミングを取った日、妊娠検査薬を使って反応が出た日、その時の反応(薄かったとか濃かったとか)がわかればもう少し答えられるかと思います。
「妊娠6週目」に関する質問
心拍確認&つわりについて 質問というより⋯これから心拍確認のエコーいきます😭不妊治療頑張ってきて、流産も経験して⋯今度こそ赤ちゃん頑張ってくれますように😭現在妊娠6w3dですが、つわりがあんまりありません。みなさん…
妊娠6wで、つわりで食べれず3日で2.5キロ減ってしまいました、このくらいの減り方は大丈夫でしょうか、 みなさんつわりでの体重減少はどのような感じでしたか? 教えていただけると嬉しいです
母親に妊娠伝えるか迷います 近いうちに会います 不妊治療してる事、2回流産した事は知っています 私が妊娠5wになり嬉しくて産まれてくるもんだと思ってしまい伝えました💦 でその後すぐ流産に🙃 母親からは私が産んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
排卵が遅れていたかはちょっと分からないです。タイミング取った日は3月の14と17日です。妊娠検査薬はフライングで生理予定日前日にして普通か少し薄いかなぁ?くらいでした。その1回きりしかしてないです。
ママリ
枯死卵と言われたのは、胎嚢は見えたけど中身は何も見えなかったからですか?
まい
おそらくそうだと思います。
ママリ
その状況であれば、排卵が大幅に遅れていた可能性はなさそうなので。
6週1日ならまだ確定は出来ない(これから見えてくる可能性はまだある)と思いますが、
卵黄嚢すら見えていなければ、確かに枯死卵の可能性が高いとは思います。
これから赤ちゃんが見えてくる可能性も0ではないです。
ただ、結構厳しいとは思います。