コメント
まんまみーや
50も飲めてるなら完母で全然いける気がします☺️
吸われるほど、たくさん出るようになる&赤ちゃんも飲むの上手になるので、授乳後おっぱいも軽く楽になるはずです…!
まんまみーや
50も飲めてるなら完母で全然いける気がします☺️
吸われるほど、たくさん出るようになる&赤ちゃんも飲むの上手になるので、授乳後おっぱいも軽く楽になるはずです…!
「産後」に関する質問
尿蛋白が出やすい人いますか?? 妊娠前はいつも陰性だったのですが、 妊娠中~産後にかけて±になって尿蛋白が出やすくなり、 産後1年経った今も±なことが多いです。 疲れや、睡眠、水分不足などはあると思います🥲 身体…
産後わりとすぐ仲良し再開した方、いつしてますか…😭? 子どもたちと20時半〜21時くらいに布団に入って、なんだかんだで21時〜22時くらいになります。 夜間はだいたい2時間おきの対応で、日によっては1時間おき。 21〜22…
皆様だったらどちらを受診しますか? 引越しなどの関係で、出産した産婦人科Aが少し遠くになり、逆に別の産婦人科Bが近くなりました A→車で10分くらい? 待ち時間は比較的短くて、こちらが色々聞いたら教えてくれるタイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
張ってきて痛いけど赤ちゃんが吸ってスッキリしてまた張ってきてでも赤ちゃんは爆睡してて🤣(笑)助産師さんにはあんまり絞るとさらに張って来るから少し我慢して赤ちゃんに、吸ってもらうように言われたのですが…😅結構痛い😭どーしたらいいのでしょうか?
まんまみーや
すごい出がよいおっぱいさんなんですね✨
保冷剤で冷やすと多少ましになりますよ!産後なので、入浴しないと思いますが、温めると余計出が良くなるのでシャワー短時間で済ますとか…
あと、おっぱいが張りやすい&詰まりやすい甘い物など控えるとか……ですね💦
もうしばらくすると、赤ちゃんの飲む量=おっぱいの作られる量にうまいことなっていくので、辛いですけど頑張ってください😭👍💓
私は断乳の時にカチコチで痛くなり保冷剤をブラに挟めてました😂すごい光景ですが笑
はじめてのママリ🔰
副乳もパンパンで😭脇の下がボッコボッコでして🤣(笑)それも相談したら触らないで無視といわれ🤣(笑)気になって気になって…😅早く赤ちゃん起きてくれないかなと眠れません😭
まんまみーや
無視🤣🤣🤣🤣さばさばっぷり気持ちいいですね笑
早く吸ってもらってスッキリしたいですね♪
そして、明日の退院楽しみですね🥰出産お疲れ様でした!2人育児頑張りましょおおおおお!!!✨👍🏻👍🏻