コメント

まんまみーや
50も飲めてるなら完母で全然いける気がします☺️
吸われるほど、たくさん出るようになる&赤ちゃんも飲むの上手になるので、授乳後おっぱいも軽く楽になるはずです…!
まんまみーや
50も飲めてるなら完母で全然いける気がします☺️
吸われるほど、たくさん出るようになる&赤ちゃんも飲むの上手になるので、授乳後おっぱいも軽く楽になるはずです…!
「産後」に関する質問
出産してから旦那の親ムリすぎます。。。 同じ人いますか、、? まず産後入院中に面会来た時に、貧血でフラフラな私を何も気遣うことなく立ちっぱなしだった事も無理ポイントです。 里帰りしてる私の実家に赤ちゃんを見…
昨日産院から退院しました。 みなさん、産後は自宅でどのように過ごされてますか? 義理実家が隣にあるのですが、仕事終わりに上2人を迎えに行って夕食まで作ってくれました。何だか甘えるのが申し訳なくて逆に疲れてしま…
産後27日です 明日1ヶ月検診ベビーと私のがあるのですが 先程トイレに行ったら、避けたところを塗った糸?が ナプキンに付いてました、、、 長さは5センチくらいでした、、、 大丈夫なんですかね。。。 明日聞いてみよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
張ってきて痛いけど赤ちゃんが吸ってスッキリしてまた張ってきてでも赤ちゃんは爆睡してて🤣(笑)助産師さんにはあんまり絞るとさらに張って来るから少し我慢して赤ちゃんに、吸ってもらうように言われたのですが…😅結構痛い😭どーしたらいいのでしょうか?
まんまみーや
すごい出がよいおっぱいさんなんですね✨
保冷剤で冷やすと多少ましになりますよ!産後なので、入浴しないと思いますが、温めると余計出が良くなるのでシャワー短時間で済ますとか…
あと、おっぱいが張りやすい&詰まりやすい甘い物など控えるとか……ですね💦
もうしばらくすると、赤ちゃんの飲む量=おっぱいの作られる量にうまいことなっていくので、辛いですけど頑張ってください😭👍💓
私は断乳の時にカチコチで痛くなり保冷剤をブラに挟めてました😂すごい光景ですが笑
はじめてのママリ🔰
副乳もパンパンで😭脇の下がボッコボッコでして🤣(笑)それも相談したら触らないで無視といわれ🤣(笑)気になって気になって…😅早く赤ちゃん起きてくれないかなと眠れません😭
まんまみーや
無視🤣🤣🤣🤣さばさばっぷり気持ちいいですね笑
早く吸ってもらってスッキリしたいですね♪
そして、明日の退院楽しみですね🥰出産お疲れ様でした!2人育児頑張りましょおおおおお!!!✨👍🏻👍🏻