※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょん♪
雑談・つぶやき

この前、血糖値が高くて検査に引っかかってしまいましたΣ(゚д゚lll)明日…

この前、血糖値が高くて検査に引っかかってしまいましたΣ(゚д゚lll)明日は再検査のため、今日の21時以降から絶食です(泣)

妊娠糖尿病の疑いが…。

空腹で採血3回もするって、私耐えられるだろうか(笑)
この前も採血した後にクラクラして休ませてもらったばかりなのに…(>_<)

母、気合いで乗り切るしかないよね!

お腹の子のためにも頑張ります!

コメント

まおにゃん

私も前にやりました〜!
半日以上なにも飲み食い出来なくて発狂しそうでした(笑)
3回の採血わ痛いし( ‾᷅⚰‾᷄ )ww
でも結果なんともなかったので!

まおにゃん

半日わほんとに長いですよ〜( ‾᷅⚰‾᷄ )
検査終わったら先生に、腕痛くない?お腹空いたでしょー( •̆ ·̭ •̆ )ってゆわれて、とっても空きましたって感じで(笑)

あんま動くと正常な数値出ないから、そんなに動かないで売店とかどっかで待ってて〜ってゆわれて1回目わ中に居ましたが、
2回目わ車戻ってDVD観てました(笑)

ちょん♪

コメントありがとうございます!

ほんと今から発狂しそうです( ; ; )お茶と水はokらしいんですが、それだけじゃ無理無理無理って感じです(笑)
糖尿病でなくてよかったですね!(^o^)

ちなみに、1時間の待ち時間は何してましたか??
病院で休ませてもらう事もできるならいいなと思ってました(>_<)

ちょん♪

遅くなりました(>_<)
空腹はほんと耐えられないし、具合悪くなるので不安です(泣)

そうなんですね!
待ってる1時間はすごく長そう…。暇ですよね(笑)私は家が車で5分の所なんですが、行ったり来たりも疲れるしなぁと思いまして_| ̄|○

お答えいただき、ありがとうございます♡
明日は頑張ってきますね〜✿