コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
私も高位破水した当日は陣痛どころか張りもあるのか無いのかくらいで、病院で夕飯モリモリ食べてましたよ🤣
でも翌朝になったら、陣痛きてました😊
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
私も高位破水した当日は陣痛どころか張りもあるのか無いのかくらいで、病院で夕飯モリモリ食べてましたよ🤣
でも翌朝になったら、陣痛きてました😊
「促進剤」に関する質問
実際予定日ぴったりに出産できた方ってどのくらいいますか?? 2人目以降は時間も日にちも早く生まれやすいと感じる人が多いみたいですが、私は1人目が38w4dに促進剤での出産だったので自然の陣痛は経験しておらずなので分…
計画分娩で入院中 明日朝から促進剤やって出産予定だから早く寝てって言われて22時ごろ寝たけど、向かいが新生児室で赤ちゃんの泣き声で全然寝れない😭😭😭 耳栓持ってくればよかった😭😭😭
12日に計画分娩で初めての促進剤です。 無痛じゃないです。 どんな感じで進むんでしょうか経験ある方教えてください、、、 少しでも説明あるのかと思ったら 説明なくて怯えてます 携帯は構えるの?一日中痛いの?どゆこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
コメントありがとうございます🤣
私も夕飯食べて、シャワーまでしました!!
私も明日の朝には陣痛来てほしいです。