コメント

あいう
いましたよ。そういう子!
ただ、おやつに関しては作ってから2時間以内とか色々国で決まっ基準があるので、食べれなくても大丈夫って感じなら全然大丈夫だと思いますよ!
あいう
いましたよ。そういう子!
ただ、おやつに関しては作ってから2時間以内とか色々国で決まっ基準があるので、食べれなくても大丈夫って感じなら全然大丈夫だと思いますよ!
「保育所」に関する質問
保育園についてご相談です。 第二希望と第三希望を3つの園で迷っててみなさんならどこを選びますか? ①、認定こども園 本園 ・園児の人数に対して職員の人数が少ない (1歳児:園児25人職員5人、2歳児:園児30人職員6人…
6月出産でそのあたりで復帰したいときは 保育所の申し込みは4月で大丈夫でしょうか?🥺 市役所に行くんでしたっけ… 1人産んでるのに何も覚えてなくて教えてほしいです… 何準備したとかはおぼえてるのに手続き関係は記憶喪…
子供の習い事について。 嫌がっている、辛い思いをしていても習い事は続けさせますか、、? 小学二年生の娘がいます。 年長くらいから体操を習ってみたいとずっと言っていて、保育所の頃はコミュニティセンターなどでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか〜😭
おやつは食べれなくても全然
OKでもしかしたら16時に園に
戻るかもしれないので多分
食べれないです(´._.`)
早い子は帰る時間に戻る
事になるから可能なのか…
😭
あいう
事前に伝えていてくれたら大丈夫ですよ!
先生もおやつのこと心配されると思うので、おやつが絶対!とかじゃなければ大丈夫ですよ◡̈♥︎
はじめてのママリ🔰
少し安心しました😭😭
今日先生に伝えてみます(´•ω•̥`)