コメント
あいう
いましたよ。そういう子!
ただ、おやつに関しては作ってから2時間以内とか色々国で決まっ基準があるので、食べれなくても大丈夫って感じなら全然大丈夫だと思いますよ!
あいう
いましたよ。そういう子!
ただ、おやつに関しては作ってから2時間以内とか色々国で決まっ基準があるので、食べれなくても大丈夫って感じなら全然大丈夫だと思いますよ!
「保育所」に関する質問
姉は保育園、妹だけ幼稚園にするのはあり?姉妹別園にした方の経験談を聞きたいです 専業主婦です。 今、年少の姉ともうすぐ2歳の妹がいます。 「このまま姉は今の保育所型認定こども園に通わせて、妹も同じ園に入れ…
友達とワイワイするよりも、1人の方が気が楽な方いますか?? 旦那から、 友達とご飯にでも行ってきたら?と言われました、、、笑 3人の子供がいます。 小学3年、1年、産後3か月の子供です。 去年の12月から、…
フルタイムワーママさんに質問です。 保育所選びで悩んでいるんですが、園の方針や子どもの経験出来ること、自宅からの距離で第1候補だなと思っている保育所があります。ただひとつだけネックだなと思っているのが3.4.5歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいう
事前に伝えていてくれたら大丈夫ですよ!
先生もおやつのこと心配されると思うので、おやつが絶対!とかじゃなければ大丈夫ですよ◡̈♥︎
はじめてのママリ🔰
ほんとですか〜😭
おやつは食べれなくても全然
OKでもしかしたら16時に園に
戻るかもしれないので多分
食べれないです(´._.`)
早い子は帰る時間に戻る
事になるから可能なのか…
😭
はじめてのママリ🔰
少し安心しました😭😭
今日先生に伝えてみます(´•ω•̥`)