妊娠・出産 ⚠排卵検査薬の写真があります⚠ラッキーテストを使用したことがある方教… ⚠排卵検査薬の写真があります⚠ ラッキーテストを使用したことがある方教えて下さい! 産み分けで女の子を希望しています。 初めてラッキーテストを使ったのですが、今日は陽性でしょうか? 女の子希望の場合は強陽性は避けた方が良いとママリで見たのですが今日タイミングをとるべきか悩んでいます💦 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 2 排卵検査薬 ラッキーテスト 産み分け 女の子 陽性 写真 ママリ コメント ゆの 陽性だと思います。私は陽性出たらタイミングは避けます。。。ちなみに、2人目ラッキーテストで生み分け自己流でしました 4月14日 ママリ ありがとうございます! 今日はやめておきます💦 自己流で産み分け成功されていてすごいです! がんばります😳 4月14日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
今日はやめておきます💦
自己流で産み分け成功されていてすごいです!
がんばります😳