Sanaa💜
3周期前に一度ありました!
怖くて婦人科行ってエコーしてもらい異常なく、頸がん検査も陰性だったので安心できました!
寝不足が重なって体もしんどかったので、ストレスかなぁという診断でした💦
ちなみにその鮮血は
断続的に2〜3日続きました💦
茶織→少量鮮血→割と多め鮮血→茶織→数日後に受診
と言う流れです!
3周期前でしたがそれからはないです!

退会ユーザー
排卵出血どのくらい続きましたか?💦
Sanaa💜
3周期前に一度ありました!
怖くて婦人科行ってエコーしてもらい異常なく、頸がん検査も陰性だったので安心できました!
寝不足が重なって体もしんどかったので、ストレスかなぁという診断でした💦
ちなみにその鮮血は
断続的に2〜3日続きました💦
茶織→少量鮮血→割と多め鮮血→茶織→数日後に受診
と言う流れです!
3周期前でしたがそれからはないです!
退会ユーザー
排卵出血どのくらい続きましたか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
初対面からランチいこう〜って子供のお友達のママさんから言われて、断りたいのですが、何て断るのが無難でしょうか?😭 ママ友は広く浅くが良くて💦 深くは関わりたくないんです。 学校で会えば立ち話をする、それくらいの…
入園から今まで送迎バスを🚌利用してました 家の前まで来てくれるので助かってます… ただ幼稚園の給食代➕バス代となると考えてしまい 今1ヶ月だけ送迎は私がやってる感じです 家からは近くて徒歩10分? 車だと3分くらい…
同じ学年クラス違うお友達がいます。 帰り道は同じでよく一緒に帰ってくるのですが その子に雨の日水かけられたとか 唾かけてきたとか帰りが遅い時があって GPSみると近くのところでずっと止まってるの 確認しました。迎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント