コメント
おみん
わたしもあります😓わたしはつるような感じです💦赤ちゃんが下がってるのもあるし、子宮が大きくなり引っ張られてるんだと思います😭つらいですよね〜💦予定日いつですか?
おみん
わたしもあります😓わたしはつるような感じです💦赤ちゃんが下がってるのもあるし、子宮が大きくなり引っ張られてるんだと思います😭つらいですよね〜💦予定日いつですか?
「妊娠39週目」に関する質問
今日で39週になる経産婦です。 38週の検診でNSTも特に張りなし、子宮口もまだ高く届かないって言われてしまいました。 1人目の時も全然でバルーン促進剤コースだったので今回は自然な陣痛がきてくれたらいいなと思ってま…
内診が苦手です🥹 臨月入ってから赤ちゃんの降り具合と子宮口のチェックがあったんですが、 38週の内診で4回くらいぐいーっとされていてぇ!!!!! !!!!!!って叫んでしまいました… 先生も助産師さんも笑われて恥…
正期産のかたいらっしゃいますかー? 現在39wです😂 今月中にどうしても産みたかったんですけど37wでおしるしっぽい出血があったっきりで 何の兆候もありません🙌 一昨日は夜中に前駆陣痛あったんですけど昨夜はなく…😭 1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エル
コメントありがとうございます!
同じ週数ですね!つる感じもあります💦やっぱり子宮が大きくなったことによる痛みですかね〜😭常に痛いわけじゃないので大丈夫かなと思いつつ気になっちゃいます…。予定日は4/18です!
おみん
出血や張りがなくて痛みが治まるなら様子見てね〜と病院で言われました😓もう動くのもつらい週数ですよね🥲
わたしは17日が予定日です😁
エル
痛いとソウハクとか心配になりますもんね😢様子を見てみようと思います…💦
1日違いですね!✨お産の兆候とかありますか?わたしは全くなくて😭😭😭生まれる気がしません〜😭💦
おみん
痛みが強かったり出血したりしたら産院に連絡されてくださいね🙇♀️
わたしもあんまりです😅💦ちょっと張る?かなぁくらいで😅予定日過ぎそうです😨
エル
そうですね💦気をつけておきます💦
全く同じです!あんまり張りも感じなくて……🥲わたしは予定日までに陣痛が来なければ40w1dに誘発分娩のために入院が決定してるのでそれまでには生まれて欲しいです〜😭💦前駆もないので来てほしいです…💦
おみん
誘発40wでしてくれるんですね😳わたしは41wまで待つと言われました😭エルさんの方が出産早いかもしれないですね👍
エル
41wまで待つとなるとずっとソワソワしちゃいますよね〜🥲遅くても1週間後には出産なので赤ちゃんにはもうすぐ会えるんですが…誘発って自然陣痛より痛いって聞くので怖いです😭お互い早く赤ちゃんに会えるといいですね〜👍✨
おみん
この週数になるといろんなとこ痛いしつらいし早く生みたいけど怖いですよね😭お互い安産でありますように🙏💕