24wの検診で女の子と言われたが、友人が男の子だったという。エコーで女の子っぽいが、覆ることもあるのか不安。エコーで覆った場合の特徴を知りたい。
性別が女の子から男の子へ変わった方教えて下さい😌
24wの検診で念願の女の子でした🥺💕
でも、女の子と言われていたのに、産まれてみたら男の子だったという友人が数人います😥
先生は「女の子ですね!」と断言に近い言い方だったけど、覆ることもあるだろうし、気持が不安です😂
このエコーでも女の子って思いますが、覆った方はどんなエコーだったのでしょうか?
同じ様な女の子っぽいエコーでも、やはり覆る時は覆るのでしょうか?
ぜひお話し聞かせてください💦
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
上の子がたぶん女の子だねと言われてましたが、妊娠8ヶ月ごろ4Dエコーしたら🐘見えちゃいました😅
たぶん上手いこと股に挟んでて葉っぱみたいに見えてたんだと思います💦
2人目は不安で検診のたび毎回性別確認してました🤣笑
友だちは子宮が見えて女の子確定したと言ってましたよ😊
☻
ここまで割れ目がはっきり見えているので女の子で良いと思いました🤗💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕このエコーに、少し自信が持てました☺️
- 4月14日
どんぐりさん
二人目の時に6ヶ月?か7ヶ月でハッキリと先生に、見てこの線!わかるー?女の子ねー♩って言われて、8ヶ月に先生がエコー見ながら、ちょっと待って性別保留にさせてください、と言われ 結果男の子でした😂😂😂
たまたまを綺麗に挟んでたのが線になって見えたみたいでもうみんなしてビックリでした。笑
-
はじめてのママリ🔰
そんな事もあるんですね😳
毎回確認しようと思います😱💦
ありがとうございました😌- 4月15日
ままり
義姉が去年女の子から男の子になってました🤣🤣
R先生にも見てもらって女の子完全確定もらってたのに。笑
足を閉じてた訳でもないのに不思議だとR先生に言われたみたいです😂
次も聞いてみると良いですよ👏( ˊᵕˋ )💓💓
このまま女の子だと良いですね🥰🥰🥰
-
はじめてのママリ🔰
あの有名なR先生でも外してしまうことはあるのですね💦
毎回確認します!
ありがとうございました😌- 4月15日
はじめてのママリ🔰
股に挟んでる事もあるんですね😱
私も、検診のたびに性別確認しようと思います💦
ありがとうございました😌💕