妊活 生理予定日まで検査は我慢しましょう。症状は胸の張り、下腹部痛、腰のだるさ、めまい、空腹時の胃痛があります。 高温期11日目です もぉそわそわそわそわしちゃって🥲 4/3にhcg5000、4/10にhcg3000うちました💉 生理予定日が4/19なんですけど、 それまで検査は我慢するべきでしょうか? 以下今ある症状です ・胸の張り ・たまに下腹部痛、腰のだるさ ・少しめまい ・空腹時の胃痛 どうかそわそわ期にお付き合いください🙇♀️ 最終更新:2021年4月14日 お気に入り めまい 症状 生理予定日 高温期11日目 ぴぴ コメント ぴ わたしは妊娠確認したとき、 異常な胸の張り、生理痛のような下腹部痛 がありました😊 4月14日 ぴぴ お返事ありがとうございます☺️ 異常な胸の張り😳!! 私はいつも生理前に結構胸張っちゃうんですよねー😭 下腹部痛も生理きちゃうのかドキドキですけど、生理痛のような下腹部痛での妊娠✨!希望持てました🥰 ありがとうございます💓 4月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
お返事ありがとうございます☺️
異常な胸の張り😳!!
私はいつも生理前に結構胸張っちゃうんですよねー😭
下腹部痛も生理きちゃうのかドキドキですけど、生理痛のような下腹部痛での妊娠✨!希望持てました🥰
ありがとうございます💓