お金・保険 大阪市内に住んでる方で3月の終わり頃に総合資金申請した方でもー振り込… 大阪市内に住んでる方で3月の終わり頃に総合資金申請した方で もー振り込まれた方いますか?😞 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 申請 大阪市 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も3月の終わりに申請しましたが、まだです!😣 HPでは16日付近と書いてましたよ😊 4月14日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😣 16日期待したいと思います🥺😂 4月14日 退会ユーザー 私も期待しています!笑 16日じゃなかったら土日挟むので月曜までは心に余裕を持って待つ予定です!😂😂 4月14日 はじめてのママリ🔰 私もそーします!😂😂 お互い早く振り込まれたらいいですね🥺😂 4月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😣
16日期待したいと思います🥺😂
退会ユーザー
私も期待しています!笑
16日じゃなかったら土日挟むので月曜までは心に余裕を持って待つ予定です!😂😂
はじめてのママリ🔰
私もそーします!😂😂
お互い早く振り込まれたらいいですね🥺😂