妊娠・出産 胎嚢が小さくてもしっかり育った方いますか? 胎嚢が小さくても しっかり育った方いますか? 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 胎嚢 いーちゃんママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント あんぽん 今回5w3dで胎嚢が4mmで 小さいと言われてきましたが 順調に今のところ育ってます! 4月14日 いーちゃんママ 私今日5w4dで胎嚢が6ミリで😭 そのとき、卵黄嚢見えましたか? 4月14日 あんぽん 見えなかったですよ! 翌日行きましたが その時もすんごい探してやっと見つけた感じでした! 先生も今回はダメかもね。なんて言われました。 心拍も7w4dの検診では確認できず 翌日1人目の担当医に診てもらいたくて 行ったら心拍確認取れました! 4月14日 あんぽん 翌日じゃなくて翌週です💦 4月14日 いーちゃんママ おんなじです😭😭 私も今回ダメかもねと言われました泣泣 そのあと、胎嚢はすぐおおきくなりましたか? 4月14日 あんぽん 言われるとショックでもありますし すごい気になりますよね。 わたしもこちらで何回も質問してしまいました。 上の子と比べると遅い気がしました💦💦 4月14日 いーちゃんママ わたしも上のこと比べると遅くて💦 4月14日 あんぽん もしあまりにも不安だったら セカンドオピニオン?もありかもしれないですよ😭 あたしは周りになくて担当医を変えてもらいましたが 不安で毎日潰れそうなら 行ってもいいと思います💦 4月14日 いーちゃんママ 違う病院にいきましたか? 4月14日 いーちゃんママ セカンドオピニオンも行きました。 そしたら位置が低い 4ミリから6ミリといわれ.... 4月14日 あんぽん そうだったんですね💦 1人目の時は出血もあり 色々ありましたが何とか大丈夫でした🥺 心拍が確認できるまで 何かと不安ですよね😭 4月14日 いーちゃんママ はい😭😭かなり不安です 4月14日 あんぽん ですよね😭💦 どうか心拍確認できますように祈ってます😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんママ
私今日5w4dで胎嚢が6ミリで😭
そのとき、卵黄嚢見えましたか?
あんぽん
見えなかったですよ!
翌日行きましたが
その時もすんごい探してやっと見つけた感じでした!
先生も今回はダメかもね。なんて言われました。
心拍も7w4dの検診では確認できず
翌日1人目の担当医に診てもらいたくて
行ったら心拍確認取れました!
あんぽん
翌日じゃなくて翌週です💦
いーちゃんママ
おんなじです😭😭
私も今回ダメかもねと言われました泣泣
そのあと、胎嚢はすぐおおきくなりましたか?
あんぽん
言われるとショックでもありますし
すごい気になりますよね。
わたしもこちらで何回も質問してしまいました。
上の子と比べると遅い気がしました💦💦
いーちゃんママ
わたしも上のこと比べると遅くて💦
あんぽん
もしあまりにも不安だったら
セカンドオピニオン?もありかもしれないですよ😭
あたしは周りになくて担当医を変えてもらいましたが
不安で毎日潰れそうなら
行ってもいいと思います💦
いーちゃんママ
違う病院にいきましたか?
いーちゃんママ
セカンドオピニオンも行きました。
そしたら位置が低い
4ミリから6ミリといわれ....
あんぽん
そうだったんですね💦
1人目の時は出血もあり
色々ありましたが何とか大丈夫でした🥺
心拍が確認できるまで
何かと不安ですよね😭
いーちゃんママ
はい😭😭かなり不安です
あんぽん
ですよね😭💦
どうか心拍確認できますように祈ってます😭