妊娠・出産 妊娠33週目でお腹が張ります。触っても張っていない時もあり、前回は36週で出産したので早いか心配です。 妊娠33w1dです! 9ヶ月に入ってから、お腹がすごく張るようになって来ました💦 触ってガチガチになっている時もあれば、張っているような痛み?もあるのに、大して張ってない時もあります🤔 張る感覚があっても、触った感じ張ってなければ「張ってない」んでしょうか?? 上の子の時は常にガチガチに張ってて(切迫早産等の診断はなかった)、36wなってすぐ出産だったので、今回も早いのかな?と気になります😭 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 妊娠33週目 妊娠36週目 33w1d 切迫早産 妊娠 出産 上の子 さしみ コメント あんいとりん 私も張ってる感じはあるけど、カチカチではないな〜って思う時があります! 上の子の時も同じだった?って感じで、もう忘れてしまってます😅 4月14日 さしみ なんなんですかね😂 きついー!いたいー!これはガチガチだな!と思って触ってもフワフワという🤣 4月14日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さしみ
なんなんですかね😂
きついー!いたいー!これはガチガチだな!と思って触ってもフワフワという🤣