コメント
ままりん
私なら機能性にこだわります!
機能性と言っても、とにかく持ちやすくていっぱい入って見やすいやつですけど😊
cinnamon
どちらも使えればそれに越した事はないと思います(^^)アニエス可愛いですね!
私はマリメッコバディーでリュックを使ってましたがリュックのメリットはやはり両手が空く事ですね。ただ電車など(稀に)人が多い時とかに赤ちゃん抱っこでリュック背負ってるとすごい場所を取るので、こういう2wayだとその点も解消されて良いと思います。
はじめてのママリ🔰
トートバッグ使ってます!
リュックもたまに使いますが前に子供、後ろにリュック
で鎧みたいになって動きにくいです💦笑
あと私は抱っこ紐してリュックが背負いにくかったです!
病院行く用とかのサブバッグとして画像のような手提げにも肩掛けにもなるの使ってます😀
はじめてのママリ🔰
これ使ってます!
かなり大容量なのでたまにしか使いませんが便利です!
どっちでも使えるのいいですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
月齢によって違うと思います。
離乳食前ならトートで大容量。
離乳食始まったころなら、おすわりもできるので両手が空くリュック。
歩くのが上手になったら、お外遊びしやすいショルダーに貴重品。ベビーカーにおむつとかをひっかけるトートです。
どこを重視するとしても、機能は大切ですよ!
私は首が座るまでほとんど出かけなかったので、リュックのみで過ごしました。
しあ
コメントありがとうございます🤎
まとめてのお礼でごめんなさい🙏!!色々な意見が聞けてとても参考になりました😆
画像のにするのか、また違うにするのか産まれるまでまだ少しあるのでもう少し考えてみますっ😚😚
ありがとうございますᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ ♡
ままりん
答えになってなくてすみません、経験上リュックが1番いっぱい入って両手が開くので便利でした😆
でも唯一出し入れがしにくかったので、トートの日もありました。
日によって使い分けてましたよ😆