コメント

ぎっちゃん
同じです!!あと2キロ弱!!とにかく食べたいんです!!(笑)一人目のときはすぐに落ちました‼️
今回は2キロどころか、なんだかお腹周りはぶよぶよのままで2キロ落ちたくらいじゃって感じです😅
うちは五年ぶりの出産で34歳なので、年かなーと思ってます😂
ぎっちゃん
同じです!!あと2キロ弱!!とにかく食べたいんです!!(笑)一人目のときはすぐに落ちました‼️
今回は2キロどころか、なんだかお腹周りはぶよぶよのままで2キロ落ちたくらいじゃって感じです😅
うちは五年ぶりの出産で34歳なので、年かなーと思ってます😂
「産後」に関する質問
処方薬の都合で完ミ予定です🍼 その場合、産後すぐに産前のブラジャーに戻しても大丈夫でしょうか? ちなみに、とくにマタニティブラとはうたっていない普通のノンワイヤーブラがいいな、と思っています💭
もうすぐ産後3週間です。 完母、常にお腹いっぱいにしたい欲というかもはや満腹にならないというか🤣 今までなるべく気をつけてたんですけど、今日は午前中からお菓子とか食べ過ぎそうです…。たまにはこういう日もありま…
里帰りのことで、実母に怒ってしまったのですが客観的なご意見がいただけると嬉しいです。 9月下旬に出産予定です。産前産後2週間の計1ヶ月実家にお世話になる予定でずっと前からお願いしてましたし、いいよと実両親の許…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なあ
とにかく食べたい!!同意です!!(笑)
私も1人目はするっといったのですが、、😂わかります!あと2キロってゆうけど、お肉は至る所についてて、、😱😱母乳終わって食欲落ち着くことを願うばかりです、、