※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいにゃ
お出かけ

ディズニーのエントリー受付?開園すぐ頃でエントリー受付1日分が終了し…

ディズニーのエントリー受付?
開園すぐ頃でエントリー受付1日分が終了してしまってるアトラクションもある様なのですが、エントリー対象のアトラクションはエントリー後抽選ですが、早くエントリー受付しないとエントリーすら出来ないのですか?
お昼頃にインとかだとほとんどエントリー出来ないんですか?
また、画像のアトラクションは最近出来たのですか?すぐエントリーが終ってたみたいなのでそうなのかなと思いまして🙂

コメント

ひろ♡ゆい

ベイマックスのは最近始まったイベントの期間限定のです!
通常はエントリー受付しないと利用できませんが、昨日今日はエントリーなしで利用できたのでこのような表記になってます🙌
朝から受付終了となってるアトラクションは、その日はエントリーなしで利用できるからその表記になってるんだと思いますよ😊
基本的には指定時間までエントリーできるので、昼頃インしてもその時間まで受付してる物であればエントリーできますよ!

• れいにゃ

れいにゃ

エントリー対象のアトラクシャンがエントリー受付終了になってる場合はエントリーなしで利用できるって事なんですね😊
    エントリーする人いっぱいいすぎて1日分のエントリー受付がすぐ終ってしまったのかと思いました💦
    最近始まった期間限定のものなんですね✨
    エントリーは早いもの順ではなく、その時間まで受付してるものは何時にインしようがエントリー受付出来るんですね☀️

• 4月14日