ディズニーのエントリー受付について教えてください。開園直後に終了するアトラクションがあるのはなぜですか。お昼頃に行くとエントリーできないのでしょうか。また、画像のアトラクションは最近できたものですか。
ディズニーのエントリー受付?
開園すぐ頃でエントリー受付1日分が終了してしまってるアトラクションもある様なのですが、エントリー対象のアトラクションはエントリー後抽選ですが、早くエントリー受付しないとエントリーすら出来ないのですか?
お昼頃にインとかだとほとんどエントリー出来ないんですか?
また、画像のアトラクションは最近出来たのですか?すぐエントリーが終ってたみたいなのでそうなのかなと思いまして🙂
- れいにゃ(9歳)
コメント

ひろ♡ゆい
ベイマックスのは最近始まったイベントの期間限定のです!
通常はエントリー受付しないと利用できませんが、昨日今日はエントリーなしで利用できたのでこのような表記になってます🙌
朝から受付終了となってるアトラクションは、その日はエントリーなしで利用できるからその表記になってるんだと思いますよ😊
基本的には指定時間までエントリーできるので、昼頃インしてもその時間まで受付してる物であればエントリーできますよ!
れいにゃ
エントリー対象のアトラクシャンがエントリー受付終了になってる場合はエントリーなしで利用できるって事なんですね😊
エントリーする人いっぱいいすぎて1日分のエントリー受付がすぐ終ってしまったのかと思いました💦
最近始まった期間限定のものなんですね✨
エントリーは早いもの順ではなく、その時間まで受付してるものは何時にインしようがエントリー受付出来るんですね☀️