雑談・つぶやき 上沼恵美子、どっちかと言えば嫌いだけど(笑)嫁姑問題のこの発言にはち… 上沼恵美子、どっちかと言えば嫌いだけど(笑) 嫁姑問題のこの発言にはちょっと感心したなぁ🥺✨ 嫁のことは好きで可愛がってはいるけど、 配慮して画像のように接してるらしい(´・ω・`) 「私も嫁姑で苦労したから~」 「娘のとこも姑問題があれこれあって~」 と言う割になんの配慮もない、 それどころか首突っ込んでくるような うちの義母とは違うな~😓😓 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 義母 嫁姑 Sapi(妊娠18週目, 3歳4ヶ月) コメント ガラピコぷー これめちゃくちゃわかりました! ほんとそうなるんですよね泣 4月14日 Sapi 確かに言われてみれば外でだけ会えば イライラやすれ違いも減りそうですよね✨ 4月14日 ガラピコぷー はい ですね! 4月14日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
確かに言われてみれば外でだけ会えば
イライラやすれ違いも減りそうですよね✨
ガラピコぷー
はい ですね!