※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡
ファッション・コスメ

子ども服のFondkidsという通販サイトで買われたことのある方いらっしゃいますか?縫い方等どうでしたか?

子ども服のFondkidsという通販サイトで買われたことのある方いらっしゃいますか?
縫い方等どうでしたか?

コメント

ちゅたちょま

可愛い服が安かったので買ったのですが、糸のほつれはあるし、縫い目がガタガタの物も…ガソリン臭がする服もあったりでもうここでは購入しないと思いました❗️

• ♡♡

♡♡

やっぱり縫い方は雑なのですね!
    似たような通販で買ったことがあったのですが、縫い方が雑すぎて二度と買わないって思ったことがあったので…
    ありがとうございました!

• 4月14日
はじめてのママリ

ワンピースを1回だけ買ったことあります😊縫い方はまあまあ雑ですが飛び出た糸は自分で切れば問題ありませんでした!秋冬服だったのもありますが布地はしっかりしていて裏地も付いていたし、高見えしましたよー🙆‍♀️また機会あれば買うと思います。

• ♡♡

♡♡

デザインが可愛いだけに縫い方が雑だと残念ですよね!
    購入するのやめとこうと思います。
    ありがとうございました!

• 4月14日