雑談・つぶやき 新生児とか低月齢の時の抱っこ紐はベビービョルンが本当オススメ✨エルゴ… 新生児とか低月齢の時の抱っこ紐はベビービョルンが本当オススメ✨ エルゴとか他のやつは赤ちゃん小さめだったりすると全然安定しないけどベビービョルンはフィットして使いやすい👏🏻 最終更新:2021年4月14日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 新生児 月齢 赤ちゃん ベビービョルン n.(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM わかります☺️でもオリジナルだからか低月齢じゃないと逆に無理だわ😂ってなりました💦 冬とかコート脱がなくていいから更に便利でした😍 4月14日 n. 新生児から使えると書いてあっても全然ダメな物が多かったので助かりました✨ 8か月の今でも余裕で使えてます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.
新生児から使えると書いてあっても全然ダメな物が多かったので助かりました✨
8か月の今でも余裕で使えてます😊