産婦人科・小児科 横浜市戸塚区周辺で割と安い産婦人科って、横浜医療センターでしょうか…… 横浜市戸塚区周辺で割と安い産婦人科って、横浜医療センターでしょうか…? できれば優しい先生がいる所が良いですが、妊娠中の教室?や出産後の入院時のご飯やアメニティの豊富さなどは求めておらず、必要最低限で良いと思ってます💡 ここは安いよっていうのあれば教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 出産後 先生 ご飯 横浜医療センター 横浜市 さくら🍯(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 紹介状必須で正常分娩41万から、第二子は33万からとなってました。 4月15日 さくら🍯 そうなんですね!情報助かります、ありがとうございます🙇♀️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🍯
そうなんですね!情報助かります、ありがとうございます🙇♀️