ma.
うちはほぼ漏れたことないです❗️
退会ユーザー
長時間変えないor飲み物たくさん飲んだ時は何回か漏れたことあります😂
普段は漏れないです( '꒳' )
ママリ
安いのでよく使ってますが
漏れた事はないです😂👍
他のオムツメーカーと比べると表の紙質?がカサカサゴワゴワしてる気がします👍✨
ままりーぬ
うちは漏れたことないけど、かぶれちゃいました😭
退会ユーザー
うちの子は
むしろマミーポコしか合わなくて、、マミーポコ以外のはよく漏れてました💦
マミーポコに変えてからは漏れたこと全くないです!
退会ユーザー
うちの子はうんちの量が多かったりしてうんちの漏れ?染み出したりとかがありました…
体制が悪いのか形が合わないのかおしっこもほとんど漏れてしまうので
デザイン可愛いから使いたいのに使えません🤣
🐣
上の子の時は漏れたことないです!
下の子で今グーンのM使ってるんですがマミーポコM大き過ぎてまだ使えてないです
くろすけ
漏れたことはないですが肌触りが悪いです😂
はじめてのママリ🔰
漏れるほど長時間つけさせたことがない(夜は心配なので別メーカー)ですが、昼間数時間つけただけで、おしりが破れ中のビーズ?みたいなものがおしりについていたことがあります😢
そこから使い切って買うのをやめました😞
3-613&7-113
お茶大好きで、多量に飲む娘は履いて数秒とかで漏れました。質も最悪で、二度と使いたくないです。一度、リニューアルされて良くなったってママリで見て数枚のやつ買いましたが「何処がどう変わって、どうよくなったの?」てくらい変化なしでした。
r
まだ漏れた事ないです!
コメント