久保みずきさんで誘発剤点滴の費用を知りたいです。
費用について質問です!
久保みずきさんで誘発剤点滴された方いらっしゃいますか??
いらっしゃいましたら費用を教えていただきたいです😭
宜しくお願い致します🙇🏻♀️
- のふ(3歳7ヶ月, 8歳)
コメント
みっちょん
5年前ですが、誘発しました😊
朝から夕方まで点滴を打ち、その後陣痛に繋がらなかったので一旦帰宅して次の日のお昼に出産しました。
一日だけ相部屋で15.6万ぐらいだったと思います。参考までに(^o^)
費用について質問です!
久保みずきさんで誘発剤点滴された方いらっしゃいますか??
いらっしゃいましたら費用を教えていただきたいです😭
宜しくお願い致します🙇🏻♀️
みっちょん
5年前ですが、誘発しました😊
朝から夕方まで点滴を打ち、その後陣痛に繋がらなかったので一旦帰宅して次の日のお昼に出産しました。
一日だけ相部屋で15.6万ぐらいだったと思います。参考までに(^o^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院受診するべきですか?🏥 一歳0ヶ月の子どもが昨日の夜中鼻水が出て寝苦しかったのか1時間おきに起きてぐずってました。親の風邪をうつしてしまって多分症状が全く同じで鼻水、喉痛かなぁと思っています。咳も出てくる…
日曜日の朝に娘が友達と遊んでいて滑って転んでドアの角に頭をぶつけてしまいました、、 私はその場に居なくてどんな風にぶつけたのかわからないのですが、すぐに泣いてその後も様子を見ていたのですが、吐いたりもせず、…
長引く風邪で、小児科→耳鼻科→小児科など順に受診したことはありますか? 熱と咳と鼻水で小児科にかかり、その後咳は少し落ち着いたものの痰とどろどろの鼻水がひどくなってきたので耳鼻科にかかりました。 今度は痰は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のふ
情報ありがとうございます🙇🏻♀️
私は誘発→陣痛無し→帰宅を5回繰り返してて今日6回目なのですが、費用が心配で😭😭😭
日帰り分のみの費用ってわかんないですよね〜😂?💦
みっちょん
そうなんですね💦6回目となると費用もドキドキしますね😅
すみません、日帰り分の費用までは確認してませんでした😭🙏
ちなみに下の子は普通分娩で通常の入院日数プラス一日延長入院(小さめに生まれた為)で16,7万ぐらいでした。
無事に赤ちゃん生まれることを願ってます😊