コメント

ちーちゃん
私は物によりますが、食べ物だったらクッキーが欲しいと言われてもあげたくない時やない時は他に好きな物を2個出して選択してもらいます。「ヨーグルトかバナナジュースだったらあるよ。どっちがいい?」って聞いてみます。
ちーちゃん
私は物によりますが、食べ物だったらクッキーが欲しいと言われてもあげたくない時やない時は他に好きな物を2個出して選択してもらいます。「ヨーグルトかバナナジュースだったらあるよ。どっちがいい?」って聞いてみます。
「赤ちゃん返り」に関する質問
みなさんは好き嫌いのある子どもへの対応どうしていますか?長くなります💦愚痴も含まれますが、聞いていただけたら嬉しいです。 長女が3歳で、妹が1歳、赤ちゃん返りはほぼなかったものの、最近はイヤイヤな気持ちと妹の…
赤ちゃん返りってどんなんですか? 8歳でもう3年生なのですがそれでもあるのでしょうか? 先月と今月上旬まで悪阻で死んでました。仕事も殆ど皆無。 その間子供が洗濯物したりしてサポートしてました。 土日もほとん…
2歳の息子RSにかかり熱も下がり 治ってきてるかなぁと思ったら下痢😭 2人目が産まれたのと重なり 具合が悪いのか赤ちゃん返りなのか 要求にはなるべく答えてますが してはいけないと言うことをしたり 危ないからやめなさい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なが
なるほどです🤔
お答え頂きありがとうございます😄
選択性にすると納得してくれそうですね!!