※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バースデーのチラシに水着が載っていて、購入を迷っています。新しいチラシが出るか、遠いので行くか悩んでいます。

バースデーのチラシに水着がのってました!
皆さん買いに行きますか??
もう少し待ったらまた違うのとかでてきますかね?
少し遠いので行くか迷います🤮

コメント

Pegasus

まだまだ使わないのですぐには行かないです。多少サイズも変わるかもしれませんしね!5月過ぎればもっと他のショップも出てきますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    5月6月に行こうかなって思います!
    種類も増えますしね!

• 4月14日
🐖

さっき行ってきましたが、女の子水着は争奪戦みたいでした💦バースデイあるあるですが、同じ種類同じサイズは各1〜2枚くらいでした😂
どうしても気に入った柄があるとかでなければ急がなくていいかなぁと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チラシに乗ってない水着とかもありましたか?💦
    今のとこチラシにし出てるのはいいかなってかんじなのですが、チラシに出てないやつもあったりしますよね、😂

• 4月14日
  • 🐖

🐖

すみません、うちは男の子で女の子水着はあんまり見ていないんですが、同じ柄で色違いとかはあったりしました🧐あとはチラシではサイズ90、100〜展開と書いてあるお洋服で95があったり。。

色違いはバースデイの公式HPのテータテートのとこで見られるかもです✨有益な情報でなくすみません😂

• 4月14日