お出かけ 11カ月の子と一緒に友達とランチします。まだ場所は決まっていませんが… 11カ月の子と一緒に友達とランチします。 まだ場所は決まっていませんが決めかねています。 肩紐がついているチェアベルト、 いつも抜け出して椅子の上に立ってしまいます。 一緒に離乳食食べさせるのは諦めてなんとか大人しくして欲しいものですが、何か対策はありますか? 椅子とかベビーカーよりは 和室の方がいいんでしょうか、、 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 離乳食 ベビーカー 椅子 友達 ランチ MADJACK(5歳6ヶ月) コメント mei🍒 座敷の方がいいと思います! 4月14日 まみ 和室で個室だとましだとおもいますが、掘りこたつになっていると落ちます(笑) 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント