お仕事 管理栄養士の通信教育はどこが良いですか? 管理栄養士受験資格はもって… 管理栄養士の通信教育はどこが良いですか? 管理栄養士受験資格はもっています。 もう大学卒業して何年も経ち勉強内容もほとんど忘れてしまっているので1から勉強して試験を受けたいなと考えています。 教科書や問題集はもっていますがだいぶ古いので買い替えて取り組んだ方が良いかなと…。。 独学で試験受けた方や管理栄養士の方、いらっしゃったらアドバイスもらえると嬉しいです。 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 教育 受験 勉強 栄養 資格 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント