子育て・グッズ 毎日の保育園バッグの収納。リビングに置いているかたどんな収納方法で… 毎日の保育園バッグの収納。 リビングに置いているかたどんな収納方法ですか? いいね、またはコメントでおしえてください! 2人分なのでどこかにかけられたらいいなと思って探してます。 ①突っ張り式のポールハンガー ②収納扉に引っ掛けてつけるタイプ ③カラーボックス 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 収納 保育園 バッグ かなこ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント かなこ ① 4月14日 かなこ ② 4月14日 かなこ ③カラーボックス 4月14日 h1r065 うちは用意終わらせて玄関に置いてます。 カラーボックスにてれびのせていてそこに直せるようにもしてますが土日しか使わずです。 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント