コメント
退会ユーザー
以前その携帯番号を使われている方がいたりする可能性はありませんか??
私も福岡県からの間違い電話が多く間違い電話をかけてきた方に聞いたことがあります。
そしたら工業系の会社の営業マンさんの社用携帯の番号で使われていたようで退職されて解約したか何かで新しく私がその番号を使い始めて私に電話がきていました。
はじめてのママリ🔰
セールスなどの怪しい電話ではなく、市役所や引越しセンターなどから着信があることを考えると、電話番号が売られている可能性は低いと思います💦
ここ半年くらいの出来事と考えると、誰かが080と090を間違って記入しているとか…考えられないですかね?😂
その方が沖縄県に在住であれば、納得できる気もします。
それか、上の方が言っているように、以前にその番号を他の方が使用していた可能性もあると思います。
-
ちー
コメントありがとうございます!
080と090の間違いや他の人が使ってた可能性も大いにありますよね💦
次電話がかかってきたら誰宛にかけたのか名前を聞いておこうと思います😌- 4月14日
ちー
コメントありがとうございます!
その可能性があるかもしれないですね!
もし次間違い電話が来たら宛先の名前も聞いておこうと思います😌