コメント
はじめてのママリ🔰
授乳はもうしていないのであれば治療はすぐ始められると思うので、ご自分のタイミングで通われていいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
お子さんおいくつですか?
-
はじめてのママリ🔰
今10ヶ月です!
- 4月16日
はじめてのママリ🔰
授乳はもうしていないのであれば治療はすぐ始められると思うので、ご自分のタイミングで通われていいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
お子さんおいくつですか?
はじめてのママリ🔰
今10ヶ月です!
「産後」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃん育ててます👶🏻 妊娠中涙もろくなって、 産後もそのまま涙もろい方いますか?😹 ちっちゃくて可愛い息子を見ていたら、 「もうこの日の息子には一生会えないんだ」 って思って寂しくなってしまって、 勝手に…
産後の営みについて 産後私の性欲が皆無です。 旦那はしたい。拒否されるのが辛くて一緒の部屋で寝るのが嫌だということでリビングで寝始めました。ベットも置かずカーペットの上で…。かれこれ2週間はたつかと思います。…
産後の抜け毛がひどいです。😭 赤ちゃんの保湿とかしてる時に手や体にまとわりついて本当にイライラします(毛に対してです笑) 元々妊娠前から髪が細くて薄毛で、びまん性脱毛症ぎみでした。 今回の抜け毛によってさら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう授乳はしていません!
ありがとございます♪