子育て・グッズ 最近遊び飲みがひどくておっぱい痛すぎます…😭😭😭我慢するしかないですよね😂💦 最近遊び飲みがひどくておっぱい痛すぎます…😭😭😭我慢するしかないですよね😂💦 最終更新:2021年4月14日 お気に入り おっぱい 遊び飲み はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり🔰 噛んだりしてる感じですか😣❓💦 4月13日 はじめてのママリ🔰 咥えたまま引っ張ったりしてきます😂😂もういらなーいってなったら私の目をじーっと見ながら咥えて引っ張ったり飲んでないのにチュパチュパしてる感じです😂 4月13日 はじめてのママり🔰 返信おそくなってしまって申し訳ないです😵なるほど😭そんな感じなら一度もうおしまいね!って切り上げちゃってもいいと思いますよ☺️ 私の娘も噛んだり、引っ張ったりありましたがその都度、もうないないするね!って切り上げてベットに置いてしまってました😂飲み足りなかったりすると泣くので、またあげたりすると真剣にがっついて飲んでました😊それを続けていたら遊び飲みやめました😌遊び飲みも1つの成長過程なのでね🥺 4月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
咥えたまま引っ張ったりしてきます😂😂もういらなーいってなったら私の目をじーっと見ながら咥えて引っ張ったり飲んでないのにチュパチュパしてる感じです😂
はじめてのママり🔰
返信おそくなってしまって申し訳ないです😵なるほど😭そんな感じなら一度もうおしまいね!って切り上げちゃってもいいと思いますよ☺️
私の娘も噛んだり、引っ張ったりありましたがその都度、もうないないするね!って切り上げてベットに置いてしまってました😂飲み足りなかったりすると泣くので、またあげたりすると真剣にがっついて飲んでました😊それを続けていたら遊び飲みやめました😌遊び飲みも1つの成長過程なのでね🥺