※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっつ
妊娠・出産

妊娠9ヶ月目前にしてなぜか急に涙が出てくるし旦那に何故かイライラして…

妊娠9ヶ月目前にしてなぜか急に涙が出てくるし
旦那に何故かイライラして当たってしまう…
このご時世仕事とは言え飛行機で出張へ行くという旦那
それにもイライラして当りちらしてしまいました。
仕事だから理解しなきゃ…とは思うのですが私の今の精神状態では理解できません。。
ご批判はお控えください。

コメント

nyapi(25)

私も妊娠中産後4ヶ月ぐらいまでは、
荒れ狂ってました😅
私やない、ホルモンや。悪くない私はと、言い聞かせてました笑笑
とくに後半は出産の不安なども混じり、すぐわんわん泣いてました。笑
旦那さんは受け止めて下さりますか?

F☆M

不安や心配が絶えない時期ですよね😖
私も所詮お腹の子を守れるのは私だけなんだ…と落ち込んだこともありました。
理解できなくていいと思います☺️
だけど、主人は主人で毎回命がけで家族守るために仕事に行ってくれてるんだなぁと今は感謝してます☺️
時間ともうすぐ会える可愛い赤ちゃんが癒してくれます☺️

みゆう

お気持ちわかります!
私もよくイライラしてしまって娘は可愛いし好きだけどうざく感じてイライラしてキツく怒ってしまったり、旦那のことが普段は好きだけどちょっとした事でイライラするし日によっては嫌いです😂(笑)出産したら落ち着くのかなと思いますがイライラするのも疲れますよね🥲